Шотландский мясник приготовил сосиски «Сборная России» со вкусом водки

Шотландский мясник Джеймс Хэйг (James Haig) изготовил сосиски с индивидуальном вкусом, соответствующим национальным традициям стран — участниц чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает STV Aberdeen.

В российском варианте сосисок присутствуют вкусы свинины и водки, в швейцарском — свинины и сыра, в голландском — свинины, сиропа и вафель. По мере того как сборная той или иной страны будет покидать чемпионат мира, «ее» сосиски будут исчезать из продажи.

«В связи с тем, что сборная Шотландии не попала на чемпионат мира в Бразилию, мы придумали идею, призванную поднять шумиху в нашей стране на время турнира. С 9 июня, когда покупатели получили возможность приобрести нашу продукцию, было продано полторы тысячи сосисок», — отметил Хэйг.

После того как на прошлогоднем Уимблдонском турнире в одиночном разряде победу одержал британский теннисист Энди Маррей, Хэйг реализовал 1200 упаковок своего фирменного продукта со вкусом шампанского и клубники, которые являются традиционным угощением на британском турнире «Большого шлема».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии. Сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (27 июня).

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook