Штаб ДНР: Ополчение готово к наступлению армии Украины

По сообщению штаба ополчения, подразделения украинской армии передислоцировались, заняв рубежи, стратегически выгодные для атак. Ополченцы сделали вывод, что подразделения армейцев могут перейти в наступление.

Как сообщают жители Мариуполя, выстрелы в окрестностях города слышны уже несколько дней. Как сообщила разведка ДНР, населенный пункт окружен плотным кольцом силовиков.

По сообщению штаба ДНР, силовики открыли пушечный и залповый огонь. Под Новоазовском уничтожен важный стратегический объект - мост через Кальмиус.
По информации российского информагентства со ссылкой на штаб ДНР, туда переброшены несколько военных группировок силовиков.

Под контроль армейцев перешла Волноваха. Вследствие минометных обстрелов, по данным разведки ДНР, по жилым кварталам, имеются разрушения. Данных о жертвах нет. После Волновахи путь открыт на Донецк и Мариуполь,- отметили ополченцы. Линия фронта находится вблизи Донецка. По информации местных властей, артиллерией обстрелян район, имеются разрушения, осколком ранена жительница.

В Луганской области, по информации штаба ополчения, группы силовиков сосредоточены вблизи Счастья и Славяносербска, к ним постоянно подходит подкрепление. Самые крупные котлы находятся сегодня, как донесла разведка ополчения, под Амвросиевкой и Дебальцево.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook