Система сигнализации будет установлена на железнодорожной линии в Сербии

Собрание во главе с Алстром, предполагающее участие локального партнера в формате РЖД Интернешнл заключили соглашение, согласно которому будут осуществляться поставки систем сигнализации для большей части линии железнодорожного транспорта Белград-Панчево, речь идет о Сербии.

Нельзя не отметить, что речь идет о дебютном проекте Алстрон Транспорт, который реализуется при участии российских партнеров так сказать за партнерами железнодорожного рынка 1520 метров. Так, проект по комплексу восстановительных работ железной дороги, который реализуется в соответствии с развитием так называемого европейского транспортного коридора, более чем на 85% финансируется со стороны российской стороны, остальные 15% покрываются сербской стороной.

Также сообщается, что предположительно проект будет реализован в следующие 5 лет, причем это лишь дебютная стадия реконструкции железнодорожной линии протяженностью в 428 километров, а по итогам проходимость должна увеличиться ориентировочно к 2020 году до 136 грузовых и пассажирских поездов ежедневно, когда как сейчас этот показатель держится на отметке 60. Сигнальная система Смартлок 400 от производителя Алстром будет монтирована на 16 километров пути по участку панчевского моста и Панчево Главный, так будет улучшена не только безопасность сообщения, но и пропускная способность, сопровождаясь уменьшением затрат, обусловленных техническим обслуживанием. И еще, работы по реконструкции железных дорог в Сербии специалисты приступили полгода назад, сообщает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook