Ситуация с Опель Ампера и что о ней думают производители?

Гибидный Шевроле Вольт сбывается на американском рынке также в качестве Кадиллака ЕЛР, когда как в Европе и вовсе значится в варианте Опель Ампера. Так вот, если Вольт условно выражаясь ощущает себя вполне неплохо, то откровенно продажи ЕЛР могут считаться проваленным делом, ну и от Опель Ампера производитель собирается в принципе отказаться в грядущем году.

Сообщается, что руководство концерна Генерал Моторс всерьез раздумывает по поводу очевидно слабых показателей в плане продажи гибридного седана Ампера, который между прочим является так сказать перелицованной версией Шевроле Вольт. Информационный источник Автомотив Ньюс полагает, что со старта продаж Ампера на рынке в 2012 году показатели только лишь снижались, ибо в 2013 года падение пришлось примерно в районе 40%, а в 2014 году отметили сокращение продаж до 67%.

Так, в нынешнем году Опель реализовал в европейской части мира порядка 322 моделей. Весьма занимательным фактом следует считать то, что в Германии гибридная модель седана в плане продаж имеет худшие показатели, нежели суперкар Феррари Ф12 Берлинета. В 2014 году в Германии Амперу купило 46 человек, когда как итальянский суперкар показался интересным практически в два раза большему количеству автолюбителей, коих 83. Агентство поспешило уточнить, что к этому моменту беспокойства по вопросам дальнейшей судьбы Амперы имеет место быть и в стане боссов ГМ, более того предпосылки к этому исходят с 2013 года. Стив Гирски, который в то время занимал пост вице-президента концерна, разочаровался тем, как модель приняли в Европе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook