СК: бобслеист Хренков сам спровоцировал ДТП, в котором погиб

По данным представителей ГСУСК по Красноярскому краю, российский бобслеист Николай Хренков, погибший в 2 июня в ДТП на трассе "Красноярск-Железногорск", сам выехал на полосу встречного движения, чем спровоцировал аварию.

"По предварительным данным, Хренков, управляя автомобилем марки Honda Accord, выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, и допустил столкновение с автомобилем марки "ВАЗ-2110" под управление 63-летнего жителя Сосновоборска. Оба водителя погибли на месте ДТП", — цитирует РИА "Новости" сообщение ведомтсва.

Напомним, ранее сообщалось, что в минувший понедельник известный спортсмен Николай Хренков, принимавший участие в Олимпиаде в Сочи, погиб в результате ДТП под Красноярском, произошедшем на 22-м километре трассы "Красноярск-Железногорск" в районе поселка Подгорный.

Николай Хренков родился в городе Железногорске Красноярского края. Бобслеист (по специализации - разгоняющий), кроме прочего, побеждал на этапах Кубка мира, а также был призером чемпионата Европы.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook