Скандал в прямом эфире: Майк Тайсон нецензурно обругал телеведущего

Известный американский боксер, как оказалось, крепок на словцо – в прямом эфире он оскорбил телеведущего. Причина – не понравилось боксеру, что журналист ему решил напомнить о его промахах и грехах былых лет.

Скандал произошел в Канаде в студии канала CP24, куда Тайсона пригласили на программу. К сожалению, проходила она в прямом эфире, поэтому редакторы не имели возможность вырезать то, как Майк Тайсон послал ведущего. Пострадал в этот раз Натан Даунер, который интересовался о судимости экс-чемпиона мира за. Напомним, Тайсона некогда привлекали за сексуальное домогательство и изнасилование.

Такой поворот боксеру явно не понравился, и он, не сдержавшись, оскорбил журналиста. Впрочем, сам телеведущий признает, что не очень корректно задал вопрос боксеру, реакция которого на провокацию в этом свете он оправдывает. Более того, спортсмену Даунер принес свои извинения, подчеркнув особенно, что он не в обиде и никакой неприязни к нему не чувствует.

Напомним, в 1992 году Майка Тайсона осудили за большое преступление – за изнасилование. Шесть лет обязали его пребывать в заключении, но отпустили боксера досрочно, через три года.

А в 1998 году Тайсона осудили за драку с людьми, которых он хорошенько потрепал из-за того, что те врезались в его автомобиль. Как результат, «закрыли» боксера еще на три месяца.

В 2008 году Майк Тайсон попал в тюрьму на сутки – он, употребив наркотики, сел за руль и попался правоохранителям.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook