Скончался самый высокий актер Голливуда Ричард Кил

Ричард Кил был одной из ярчайших звезд Голливуда. Актера люби по всему миру, но, увы, в возрасте 74 лет главный великан умер.

Рост артиста при жизни составлял порядком 2 метров 12 сантиметров. В Голливуде более высокого актера не сыскать по сей день. Публике он впервые показался во всей красе благодаря отличной роли в «Лунном гонщике», а также «Шпионе, который меня любит», где играл силача «Челюсти» (это была его кличка в фильме).

Изначально особенные физические данные Ричарду Килу в жизни только мешали, но потом, найдя себя в кино, он успешно сыграл более чем в 70 картинах, среди которых есть и сериалы.

Первый дебют актера пришелся на 1960 год (сериал «Ларэми»). Его пригласили тогда сниматься в одном из эпизодов, а именно – «Улица ненависти».

Смерть Ричарда Кила, впрочем, настала не внезапно. Предшествовала тому терапия в медцентре Святой Ангии (Калифорния, Фресно). Там актер провел свои последние дни жизни.

Работникам обозначенного центра, собственно, и выпала печаль сообщить о том, что излечить 74-летнего кумира публики им не удалось – актер умер. А причина – избыточный вес. Даже в престарелом возрасте организм актера выделял гормон, который стимулировал его рост. Эта аномалия привела к скоропостижной его кончине.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook