Смарт ТВ радует своих потребителей

Российские потребители Смарт ТВ отныне имеют доступ к более чем 130 тысячам самых разных мультипликационных и художественных картин в полнометражном формате, сюда же относят концерты, сериалы, популярные программы, и это стало возможным в виду новых приложений, которыми собственно пополнился Опера ТВ Стор.

Итак, благодаря запуску новых приложений российские потребители Смарт ТВ имеют возможность смотреть на огромном экране контент из таких прославленных видеосервисов, как Рутуб, Иви, Нау, Зумби, где показывают, например, такие популярные программы и шоу, как Камеди Баттл, Наша Раша и многое другое. Между прочим при создании телевизионных приложений Рутуб задействовали технологию Опера ТВ Шап, которая за какие-то минуты и не вынуждая затрачивать дополнительные силы способна превратить казалось бы обыкновенный онлайн-видеоконтент в готовые приложения. А если вам понадобится настройка смарт тв в Одессе, то вы можете обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере настройки.

Что касаемо Опера ТВ Шап, то речь идет о крайне быстром способе для обладателя контента охватывать все больше новой аудитории и впоследствии монетизировать собственные видеокаталоги за счет опять-таки своей рекламной платформы Опера, привлекая плюс ко всему сюда и различных партнеров. Учтите, приложения, которые создаются посредством Шап, в перспективе предполагают распространение через Опера ТВ Стор. “Сегодня можно наблюдать невероятное увеличение популярности в сегменте индустрии онлайн-видео в нашей стране, которое обусловлено распространением устройств Смарт ТВ”, - заключил Даниель Нордберг, являющийся директором по контенту Опера Софтвейр.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook