Смартфон Самсунг превратился в очки виртуальной реальности

Пока конкуренты занимались презентацией обыкновенных планшетов и смартфонов на одной из выставок электроники ИФА 2014, которая в этот раз состоялась в Берлине, компания Самсунг решилась продемонстрировать кое-что новенькое. Да-да, стоило им совершить едва ли заметное движение руки, как их очередной смартфон превратился в очки виртуальной реальности, вещает представитель СМИ.

Что касаемо смартфона, то о нем уже можно было слышать, хотя его принято причислять к категории свежеанонсированных. Речь идет конечно же о Галакси Ноут 4. Если пробовать сравнить модель с ранее изданными версиями, то в последней было улучшено разрешение, камера стала 16 мегапикселей, а также некоторой корректировке подвергся дизайн устройства. Отныне корпус выполнен из пластика, который создает видимость искусственной кожи. Если же вам нужна оправа для очков, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Представители компанию отмечают, что новая модель смартфона в разы быстрее, хотя простым пользователям можно лишь верить на слово по этому поводу, ибо едва ли в последних нескольких версиях кто-либо замечал какие-то различия. К слову, Галакси Ноут 4 выступает в качестве экрана, звукового источника и наконец батарейки для наголовного устройства, которое получило название Самсунг Гир ВР. Проще говоря речь идет об очках виртуальной реальности, хотя сами производители не стали отзываться о новинке как, скажем, об очках Гугл глас. Так вот, после демонстрации способностей очков посетители хором начали требовать разоблачения. Но тут стало понятным, что адекватного объяснения предназначению этому прибору нет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook