СМИ: Эдвард Сноуден минувшим летом перевёз свою подругу в Москву

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден воссоединился со своей подругой  Линдсей Миллс в России. Напомним, что в нашей стране в минувшем августе экс-агент ЦРУ получил трехлетний вид на жительство, а в США ему грозит длительный тюремный срок.


Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные источники, в документальном фильме Лауры Пойтрас"Citizenfour" Эдвард Сноуден вместе со своей возлюбленной готовят еду в московской квартире американца. При этом отмечается, что Миллс приехала к Сноудену в российскую столицу в июле 2014 года.


Напомним, что в январе текущего года в прессе появилась информация о том, что Сноуден расстался с Миллс и, по словам отца девушки, "оставил ее на произвол судьбы". При этом о ситуации с экс-агентом ЦРУ она узнала из выпусков новостей.


В свою очередь, премьера фильма "Citizenfour" состоялась накануне в Нью-Йорке. В материале говорится о напряженных днях, которые Эдвард Сноуден провел в отеле Гонконга и о его встречах с журналистами Washington Post и Guardian.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook