СМИ: Эминем шокировал публику своим постаревшим и болезненным видом

Американский рэпер Эминем, которого многие помнят как вечно юного шалопая, поразил своим внешним видом западных журналистов, которые наблюдали за выступлением артиста на церемонии вручения премии журнала Wall Street Journal в Нью-Йорке, передают «Вести.Ру» со ссылкой на Mirror. 42-летний музыкант сильно отощал и выглядел гораздо старше своих лет.

Облаченный в свою знаменитую шертяную шапку Эминем вовсе не производил впечатление энергичного хулигана, который он разрабатывал, кажется, с самого начала своей карьеры. Гостей церемонии Wall Street Journal удивил болезненный вид рэпера, его впалые щеки, торчащие скулы и общее изможденное состояние.

Некоторые считают, что такой вид Эминема с недавним заявлением артиста о том, что он, наконец, окончательно завязал с наркотиками. Ранее рэпер также снялся в документальном фильме о том, как ему удалось справиться с зависимостью. "Последствия лечения, а также воздействия запрещенных веществ на организм Эминема видны невооруженным глазом", — пишут журналисты.

Напомним, что Эминем признавался, что употреблял героин и крэк. "Я думал, что умру. Моя печень, почки и другие органы, все они пошли к чертям", — признавался артист.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook