СМИ: Павел Дуров тайно воспитывает двоих детей

Основатель и бывший акционер популярной социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров тайно воспитывает двоих малолетних детей. Их матерью является жительница Петербурга Дарья Бондаренко, родившая Дурову сына и дочь в 2009 и 2010 годах. Как удалось выяснить Life News, в свидетельствах о рождении детей в качестве отца указан Павел Валерьевич Дуров, однако родители всеми способами скрывают факт наличия наследников.

По данным издания, дети Дурова прописаны в квартире его родителей в Приморском районе Северной столицы.  Однако жили малыши в соседнем доме, возможно, в съемной квартире. При этом врачи местной поликлиники подтвердили, что новорожденного мальчика однажды приносили на медицинский осмотр, а в марте 2012 года к доктору приводили трехлетнюю девочку.

Фото: Дарья Бондаренко

Отмечается, что будущая мать детей Павла Дурова – Дарья Бондаренко – проживала в Кировском районе Петербурга на улице Лени Голикова. Соседи девушки утверждают, что давно не видели её, однако нашлись и те, которые заявили, что недавно встречали её с двумя малышами.

Журналисты пишут, что Дарья является выпускницей исторического факультета СПбГУ. С Дуровым она встретилась, когда была главным редактором газеты "Студень". Отношения молодых людей развивались за плотной завесой тайны, так как основатель "ВКонтакте" никогда не распространялся о своей личной жизни и не был замечен в громких скандалах по этому поводу.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook