Снижение цен на автомобили Ford затянулось

Недавно стало известно, что компания Ford собирается снижать цены на ряд популярных в России автомобилей. В частности, речь идет о таких моделях, как Explorer, EcoSport, Kuga и Focus. При этом стоимость некоторых из них должна была снизиться более чем на 20%. Такая информация была предоставлена представителями производителя. Однако в настоящее время вопрос снижения цен на автомобили Ford остается открытым.

Стоит отметить, что введение нового прайс-листа еще не было подтверждено официальными дилерами. Также не изменилась и информация на официальном портале производителя. В настоящее время компания Ford ссылается на то, что действующий прайс-лист продолжает быть актуальным. При этом прошлогоднюю модель Ford Focus можно приобрести за 579 тысяч рублей, если выбрать самую простую комплектацию и использовать все возможные скидки.

Таким образом, снижение цен на автомобили Ford пока еще не подтверждено. В частности, такая информация поступила от официальных воронежских дилеров марки. Согласно заявлению представителей одной из компаний, новые цены должны быть утверждены в марте. Предполагается, что стоимость будет доведена до минимума. Благодаря этому отечественные покупатели смогут приобрести автомобили Ford по привлекательным ценам, если воспользуются специальными кредитными программами и всевозможными скидками. Стало известно, что это обусловлено падением спроса на автомобили Ford в России. Согласно итогам прошлого года, компании удалось реализовать ориентировочно на 40% машин меньше, чем в 2013 году.

Сейчас же мы рекомендуем разборку форд коннект - defi.kiev.ua/ford/connect. На сайте представлена вся интересующая вас информация.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook