Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня 22 апреля 2014 года

На сегодняшний день, 22 апреля, поступает очень мало новостей о состоянии здоровья популярной певицы Жанны Фриске, которая уже несколько месяцев активно борется с раком головного мозга четвертой стадии.

Если верить последним новостям о Жанне Фриске, то диагноз певицы, о котором последние месяцы писали СМИ (рак мозга 4 степени или глиобластома) неверен. Об этом несколько дней назад заявила близкая подруга тяжело больной Жанны Фриске Ольга Орлова, которая находится рядом с исполнительницей в Лос-Анджелесе.

По словам Орловой, не только диагноз Жанны Фриске является домыслами журналистов, но и более 90% информации о состоянии ее подруги. В частности, Орлова опровергла слухи о том, что Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе в роскошном особняке, который ей якобы предоставила писательница Оксана Робски.

Что на самом деле является правдой о состоянии здоровья Жанны Фриске и ее жизни в Лос-Анджелесе крайне сложно, так как никаких официальных комментариев по этому поводу в пресс не поступает. Известно только, что в последнее время Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше благодаря новому лечению - для борьбы с раком лечащие врачи Жанны применяют экспериментальную нановакцину.

Говорят, что инновационный способ лечения рака Жанне Фриске также посоветовала Оксана Робски, однако так это или нет, неизвестно. Сообщается, что лечение нановакциной уже дало потрясающие результаты.

И действительно, за последнее время новости о Жанне Фриске приходят только позитивные. По имеющейся информации, певице стало настолько лучше, что ее выписали из клиники в Лос-Анджелесе и теперь Жанна Фриске проходит лечение амбулаторно, появляясь в медучреждении лишь для проведения необходимых процедур.

Сегодня новости о Жанне Фриске говорят о том, что она чувствует себя гораздо лучше. К певице вернулось зрение, она встала с инвалидного кресла, в котором провела многие месяцы. Кроме того, Жанна Фриске похудела более чем на 10 килограмм. По словам американских врачей исполнительницы, это следствие того, что стали спадать отеки, возникшие в организме Жанны из-за того, что опухоль давила на ее мозг.

Ранее сообщалось, что врачи диагностировали у Жанны Фриске рак мозга в четвертой степени. О страшном диагнозе популярная певица узнала, когда была беременна. Жанна Фриске приняла решение отложить лечение до того момента, пока не родит ребенка. Когда ее первенец Платон появился на свет, о хирургическом удалении злокачественной опухоли в мозгу Жанны Фриске уже не могло идти речи - риск был слишком велик. Тогда тяжело больная Жанна Фриске улетела на лечение в США, где лечится в одной из лучших клиник в Лос-Анджелесе.

Источник:
www.spbdnevnik.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook