Сотрудники Эльдорадо и М. Видео рассказали о спросе на современные бойлеры

На сегодняшний день в сегменте рынка бойлеров крупные производители поставляют три разновидности устройств, среди которых проточные, накопительные и наливные, поделился мнением Александр Милькин, занимающий пост директора по закупкам в Эльдорадо. Впрочем, вы и сами знаете, что наливные в большей части покупают в загородные дома и дачи, ибо там нередко отсутствует централизованная система водоснабжения.

В ситуации с городскими квартирами другие два типа подходят больше. Эксперт также указал внимание на нюанс, согласно которому в нынешнем ассортименте без труда можно подобрать бойлеры различной комплектации и цветов. Более того, современный потребитель имеет возможность выбрать что-нибудь из серии настенного или напольного прибора, предусмотрены специальные встраиваемые модели, ведь порой существует необходимость спрятать бойлер от внешнего взора. Хочется также отметить, что бойлеры косвенного нагрева вы можете купить в интернет магазине совсем недорого.

И, конечно, можно выбирать из нескольких типов подключения устройства, так как и на это хозяева квартир и дач обязаны обращать внимание. В М. Видео выступили с уточнениями по теме того, что электрические бойлеры накопительного типа с объемами 8-300 литров в наши дни стало возможным приобрести в магазинах за 3-150 тысяч рублей. Если же обращаться к статистике, то накопительные водонагреватели все чаще покупаются с целью постоянного пользования.

С другой стороны, если рассматривают ситуацию в ключе того, что, скажем, воду отключают на пару недель, то, безусловно, будет весьма правильно продумать какой-то более дешевый и компактный вариант, коим и является проточные модели, посоветовали консультанты М.Видео. “Данная тенденция действительно имеет место быть, ведь не все могут себе позволить столь серьезные траты в период простаивания бойлера без воды. В свою очередь проточные модели в среднем стоят от 2 тысяч рублей”, - поспешили уточнить в компании, добавив при этом несколько слов на тему того, что цена как обычно зависит от актуальности бренда и собственно от показателя мощности. Следовательно, таковые приборы будут особенно актуальны в небольших кухнях и ванных комнатах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook