Специалисты IT остаются работать в Крыму

Как недавно стало известно, в настоящее время большинство крымских технических ВУЗов находится в ужасном состоянии. Устарело как оборудование, так и научные лаборатории. Однако специалисты IT не уезжают из Крыма для того, чтобы найти работу. Здесь несмотря ни на что продолжают готовить профессиональные и высококвалифицированные кадры.

Об этом недавно заявил Рашид Исмаилов, который является заместителем министра связи и массовых коммуникаций.
Также сообщается, что в Крыму продолжает работать школа, которая готовит программистов и инженеров. Стоит отметить, что образование здесь дают достаточно серьезное. Эта информация также была подтверждена Рашидом Исмаиловым, который недавно посетил Крым в ходе одной из своих рабочих поездок. В частности, замминистра рассказал о Севастопольском государственном техническом университете. Если же вас интересуют кровельные работы в Крыму, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Стало известно, что ВУЗ находится далеко не в лучшем состоянии. Если говорить о его материально-технической базе, то она практически не развивалась. Устарело как оборудование, так и научные лаборатории. Однако здесь замминистра познакомился с очень талантливыми ребятами, которые несмотря ни на что продолжают проводить очень серьезные исследования. Также Исмаилов заявил, что в скором времени материально-техническая база университета будет улучшена. Для этого необходимо выделить соответствующие ресурсы.
Также сообщается, что замминистра встретился с руководителями ВУЗа. Он поинтересовался, много ли людей уезжают из Крыма для того, чтобы найти работу. Оказалось, что нет. Все местные IT-специалисты находят рабочие места здесь и получают достойную зарплату.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook