Специалисты рассказали о том, какие ПК предпочитают корпорации

Недавно аналитики корпорации Microsoft заявили о том, что отказ от Windows XP и полной поддержки этой операционной системы практически полностью себя исчерпал. В частности, компания предпринимала такие меры для того, чтобы увеличить продажи новых компьютеров. Так, корпорация Intel заявила о том, что увеличение объемов реализации ПК не ожидается. Таковыми были итоги уходящего месяца.

Однако недавно стало известно, что в корпоративном сегменте ситуация развивается иначе. Об этом заявил глава одного из подразделений корпорации Intel. Выяснилось, что крупные компании предпочитают закупать персональные компьютеры с более продвинутыми процессорами. В особенности эксперты выделяют популярную платформу vPro. В последнее время объемы реализации соответствующих процессоров только растут. Если говорить о процентном соотношении, то оно увеличивается двузначными величинами. Увеличивается и процент скачивания программы http://free-software.com.ua/players/kmplayer/, ведь она одна из самых удобных для просмотра видео.

Так, на данный момент в корпоративных сегментах находится уже более 100 миллионов процессоров данного класса. К их отличительным чертам можно причислить развитые системы защиты информации и администрирования. Такие готовые ноутбуки и компьютеры приносят производителю огромный доход. Согласно заявлению специалистов, устройства, работающие на серии vPro, на данный момент составляют более 20% от общего уровня продаж. В корпорации считают, что в дальнейшем эти показатели будут только увеличиваться.
Согласно последним статистическим данным, деловые компании чаще всего приобретают производительные компьютеры, которые наиболее удобны в обслуживании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook