Специалисты считают, что будущее за мобильным маркетингом

Электронная коммерция находится на пороге новой эры маркетинга, которая будет принадлежать мобильным устройствам. Так, уже сейчас на мобильные гаджеты во всем мире приходится более трети всех совершенных покупок посредством Интернета. Более того, эти же показатели в азиатских странах, в том числе Японии и Южной Корее, уже достигли 50%. С каждым годом это число стремительно растет.

Основатель компании Mindlab International Дэвид Льюис и «отец» мобильного маркетинга уверен, что будущее электронной коммерции целиком и полностью принадлежит мобильным устройствам. Он отметил, что эту эру предрек еще Стив Джобс в начале 2010 года для нового устройства от Apple – iPad. Если же вас интересуют курсы email маркетинга, то интернет ресурс http://empo.pro вам будет полезен.

Однако, по мнению Льюиса, он существенно преуменьшил грядущее тогда десятилетие. Уже сейчас, только на половине пути, мобильные устройства раз и навсегда изменили все представления о рекламе и маркетинге в целом. Они создали поколение, для которых мобильные гаджеты стали чуть ли не единственными советчиками и верными друзьями, что будет актуально еще долгое время, и что уже сейчас нужно использовать в целях маркетинга.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.04.15 |