Специальные двери для государственных и частных кабинетов рентгена

Обычные люди, которые изредка делают рентген, по большому счету вне опасности, когда как непосредственно работники таковых рентген-кабинетов, да и врачи, находящиеся за стенкой – для них столь ощутимое излучение может быть крайне вредным. В этой связи кабинеты с компьютерными томографами и оборудованием для рентгена и защищают буквально со всех сторон, речь идет о потолке, окнах, стенах, ставнях, шторах, причем последние изготавливаются из специального материала.

Так вот, как отмечают эксперты, двери в таковые кабинеты следует ставить специальные, и относится это как к государственным, так и к частным медицинским центрам, где имеет место быть рентген-оборудование и так называемые компьютерные томографы. Приобретать дверь необходимо в специализированной организации, которая занимается производством как раз медицинского оборудования. Согласно статистике, преимущественно покупают вовсе не готовые модели дверей, их заказывают согласно индивидуальным параметрам.

Здесь важно указать ширину, высоту двери, число створок, не забывайте и об эквиваленте защиты, который также обязателен. Таковые двери должны быть сделаны из цельногнутого металла, а внутри них размещают рентгенозащитный материал. Так, специалисты советуют заказывать двери для рентген-кабинетов исключительно у проверенного производителя, дабы не подвергать лишний раз себя и своих коллег опасности. Пусть потенциальный производитель находится в другой стране, так как сегодня не проблема осуществить доставку через много тысяч километров.

Если вам требуется ремонт входной двери, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта дверей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook