Спортивное питание российского производителя получило оценку FIMS

Для всех спортсменов очень важно включить в свой рацион качественное и самое лучшее спортивное питание. И стоит заметить, что любой будет гордиться, если лучшим посчитают питание именно этого родной страны. Вот так сегодня радуются спортсмены России. Дело в том, что комитет Международной федерации спортивной медицины (FIMS) дал самую высокую оценку именно спортивному и диетическому питанию, которое произведено в России.

Стоит заметить, что питание, о котором идет речь полноценно сделано на медовой основе.
Эта победа была получена в рамках проведения пятого международного конгресса «Медицина для спорта-2015». Прошло данное мероприятие в Санкт-Петербурге. Эксперты, которые составляли оценочную комиссию, оценивали продукт питания группы предприятий «Тенториум». Купить же спортивное питание гербалайф вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

Для общего понимания всей важности такой победы стоит отметить, что в данном конкурсе принимало участие 770 человек. Участвовало 68 регионов. В этот перечень вошли Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия и Великобритания. Также приняли участие страны Германия, Испания, Турция, Швейцария и Италии. Это еще не полный список всех стран, которые решили представить свое спортивное питание на данном конгрессе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook