Спрос на квартиры в центре Петербурга растет

В Петербурге количество сделок, предполагающих покупку жилой недвижимости в центральной части культурной столицы страны неизменно растет, причем по статистике речь идет об очень даже внушительных темпах. Так, согласно сведениям компании АСТЕРА в так называемом альянсе с БНП Парибас Реал Эстейт, за минувшее время текущего 2014 года их численность возраста приблизительно на 10 процентов, если брать за образец аналогичный период 2013 года.

“Если судить по имеющимся у нас данным, то в 2014 году в разы возросла численность сделок, согласно которым спросом пользуются квартиры, расположенные преимущественно в центре Санкт-Петербурга, например, речь идет о Петроградском и Центральном районах, а обуславливают эту тенденцию специалисты прежде всего продажей квартир, находящихся в свою очередь в спальных районах города. Обращаясь к показателям прошлого года становится очевидном, что количество такого формата сделок возросло на 10%. Стоит отметить, что если вас интересует Квартирный переезд - Киев и область, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Между прочим раньше может таковые покупки и имели единичный характер, то а наши дни нам удается закрыть по 2-3 сделки за квартал”, - высказалась глава отдела элитных недвижимых объектов АСТЕРА в БНП Парибас Реал Эстейт в лице Анны Калининой. Мнение аналитиков на это счет таковое, что вся ситуация в определенной степени может обуславливаться моментом того, что цена квартир в некоторых районов Питера на окраине и в центре едва ли не одинаковая. Еще в качестве причин данной тенденции можно назвать ухудшающуюся транспортную ситуацию, а также желание родителей отдать своих чад в какие-то премиальные учебные учреждения.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook