Спрос на системы кондиционирования приостановился

Ввиду не самой теплой летней поры жители столицы не так активно покупают кондиционеры, если сравнивать статистические показатели прошлого года, вещает представитель компании “Русский климат” специально для ИИ ТАСС. В качестве еще одной причины застаивания показателей продаж кондиционеров нынешним летом также рассматривают какой-никакой экономический кризис.

Если сравнительно недавно заказы на приобретение и монтаж могли поступить по нескольким устройствам кондиционирования, то в наши дни потребитель придерживается мнения, согласно которому можно обойтись единственным бюджетным вариантом. “В текущем году и первый, и второй фактор действительно оставляют свой отпечаток на ситуацию в сегменте продаж кондиционеров. Хотя, безусловно, многое зависит все-таки от не самого жаркого лета, тут все очевидно. Что касаемо наших продаж, то с уверенностью заявляем, что спрос на кондиционеры как минимум не увеличивается”, - выступили с подтверждением сотрудники компании “Русский климат”. Отметим также, что тут http://d-o-k.com.ua/g1077961-konditsionery представлен большой выбор кондиционеров по низким ценам.

В свою очередь представители отдела продаж организации CliRu отметили, что спрос на кондиционеры в их ситуации снизился приблизительно на 30%, причем это следует обуславливать исключительно сравнительно теплым, но не жарким летом. К слову, первая половина лета практически во всех регионах нашей страны выдалось не самым впечатляющим в плане жары, более того, синоптики проводят параллели между нынешней температурой и показатели образца мая либо сентября. Впрочем, производители систем кондиционирования не собираются расслабляться, ибо в августе обычно спрос всегда повышается.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.07.15 |