Стал известен победитель детского «Евровидения-2014»

Победитель детского "Евровидения-2014" на Мальте - представитель Италии

Накануне в городе Марса на Мальте прошёл финал детского песенного конкурса "Евровидение-2014". В этом году в конкурсе участвовали юные вокалисты из 16 стран мира — России, Белоруссии, Украины, Грузии, Мальты, Болгарии, Армении, Хорватии, Кипра, Италии, Сан-Марино, Черногории, Сербии, Словении, Швеции, Нидерландов.

Победителем детского "Евровидения-2014" стал представитель Италии Винченцо Кантиелло с песней Tu primo grande amore ("Ты моя самая первая любовь").

Первое место на детском "Евровидении 2014" ВИДЕО

Винченцо Кантьелло Tu Primo Grande Amore Италия ВИДЕО

По мнению критиков, победа 14-летнего итальянского певца является вполне заслуженой: в его номере сочетаются весьма незаурядные вокальные и артистические данные и неповторимый национальный колорит исполненной песни.

О Винченцо Кантиелло известно, что он родился в маленьком городе Сант-Априно, расположенном недалеко от Неаполя, 25 августа 2000 года. В Италии Винченцо уже становился победителем ряда популярных песенных конкурсов, однако главным поворотом в его карьере является участие в самом популярном в стране детском шоу таланов Ti lascio una Canzone.

Алиса Кожикина на "Евровидение 2014": какое место?

Россию на дестком "Евровидении-2014" представила победительница шоу "Голос.Дети" Алиса Кожикина из Курской области. Она исполнила песню Dreamer ("Мечтатель"), с которой заняла пятое место. Примечательно, что текст для композиции юная россиянка написала сама вместе с солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной, а автором музыки стал Максим Фадеев.

Алиса Кожикина на "Евровидение 2014": выступление ВИДЕО

Отметим, что в 2012 году 11-летняя Алиса стала победителем детской "Новой волны".

Как уточняет "Газета.ru", в нынешнем смотре второе место досталось трио из Болгарии, которое исполнило песню "Планета детей", а на третьем месте расположилась Бетти из Армении.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook