Стал известен список стран, где приветствуется лишний вес

Большинство средств массовой информации, кино и глянцевые журналы считают идеалом красоты подтянутых и спортивных людей с правильными формами. Тем не менее, как выяснили некоторые источники, далеко не везде лишний вес считается признаком болезни или становится причиной комплексов. Сегодня стал известен список стран, где люди с ожирением становятся объектами восхищенных взглядов.

Первое место в этом списке занимает Ямайка. Не более четверти женщин острова имеют лишние килограммы, но им никогда не пришло бы в голову попытаться похудеть. Дело в том, что ямайские мужчины считают объемные бедра и пышные формы признаком сексуальности и красоты.
ЮАР. Здесь похудение не только не поощряется, но выглядит в глазах окружающих пугающим фактором и ассоциируется с тяжелой болезнью. Врачи страны безуспешно пытаются бороться с последствиями ожирения у своих жителей, но не могут справиться с их менталитетом.
Жители Кувейта из богатой прослойки населения никогда не возьмут в жены худую женщину. Это связано с тем, что по мнению кувейтцев полнота и здоровье идут рука об руку. Чтобы удачно выйти замуж, девушки с 14 лет делают все возможное, чтобы поправиться. Стоит отметить, что белорусский трикотаж в интернет магазине подойдет, как для худых, так и для полных людей.

В Бразилии редкий мужчина будет в восторге от худенькой фотомодели. Признанным образцом красоты здесь являются девушки с большими объемами, подчеркнутыми откровенным нарядом.
На Таити девушки на выданье проходят специальный обряд, в результате которого они должны набрать как можно больше веса. Такое «откармливание» может занимать больше года, пока невеста не станет выглядеть достаточно аппетитной.
Завершает список Куба. Здешние красавицы почти поголовно имеют вес, далекий от европейского идеала и при этом очень гордятся своей фигурой. Дополнительное очарование им придает, конечно, царственная осанка и открытые наряды, с чем согласны не только местные мужчины, но и туристы, приезжающие на остров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook