Стали известны подробности смерти Алены Кузнецовой, сыгравшей в сериале «Улыбка пересмешника»

"Пусть говорят", "Улыбка пересмешника" 13.11.2014:  передача раскрыла многие тайны сериала

Накануне на "Первом канале" состоялся показ заключительной, 16-й серии телесериала "Улыбка пересмешника". По итогам премьерного показа гости в студии шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" поделились своими мнениями по поводу главной сюжетной линии проекта, а также обсудили трагическую смерть одной из его актрис - Алёны Кузнецовой.

В рамках программы ведущий поведал телезрителям и гостям в студии о реальной истории, произошедшей в нашей стране. По его словам, бывший судья из города Чехова лишил детей сразу троих своих жен. Причём инцидент с его последней супругой произошёл совсем недавно, и она ещё могла попытаться вернуть своего сына. Присутствующие на шоу Малахова "Пусть говорят" 13.11.2014 провели параллели между реальной историей и сюжетом сериала.

Алёна Кузнецова, актриса: причина смерти

Кроме того, в рамках передачи зрителям рассказали о том, как происходили съемки "Улыбки пересмешника", а также была затронута тема смерти актрисы, которая исполнила в фильме роль заключенной Риты. Выяснилось, что Алена Кузнецова из "Улыбки пересмешника" умерла почти в день премьеры сериала в возрасте 37 лет. У неё осталась девятилетняя дочка.

На шоу "Пусть говорят" 13.11.2014 попытались выяснить, почему умерла актриса Алёна Кузнецова из "Улыбки пересмешника"

По словам экспертов, Алёна умерла от остановки сердца. Первым предположением стало то, что актриса могла скончаться из-за уколов ботокса, которые она делала незадолго до смерти. Однако коллеги Кузнецовой по фильму утверждают, что дело может быть в излишней эмоциональности актрисы, которая чересчур переживала по поводу роли, ведь поведение ее героини было совершенно не свойственно самой Алене Кузнецовой. При этом стало известно, что в одном из эпизодов актрисе пришлось драться с Еленой Аросьевой, которой Алёна случайно вывихнула палец во время съемок. После инцидента виновница травмы в течение нескольких часов плакала, и съемочной группе с трудом удалось её успокоить.

На фото: Алена Кузнецова сыграла в сериале "Улыбка пересмешника" роль заключенную Риту

Коллеги уверены, что актриса слишком сильно переживала каждое действие в роли агрессивной заключенной Риты, что могло сильно подорвать её здоровье и, возможно, стать причиной смерти Алены Кузнецовой.

"Пусть говорят" 13.11.2014: смотреть онлайн "Улыбка пересмешника"

Кроме того, "Пусть говорят" 13.11.2014 смотреть онлайн выпуск о сериале "Улыбка пересмешника" можно на сайте "Первого канала".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook