Стандартизация одежды для невесты и жениха

Об этой инициативе недавно заговорили представители законодательного собрания. Возможно, в ближайшее время ЗАГСам Санкт-Петербурга будет предписано принимать молодоженов исключительно в традиционных нарядах. Автор этого законодательного проекта, который в настоящее время широко обсуждается, уже известен. Им является Виталий Милонов – довольно экстравагантный депутат.

В настоящее время общественность пытается понять, что стало поводом для начала разработки подобного законопроекта. Оказывается, в одном из ЗАГСов города недавно произошел инцидент. Речь идет о регистрации брака двух девушек. Одна из них является трансгендером. Кроме того, обе девушки явились на церемонию бракосочетания в свадебных платьях.
Произошедшее до глубины души шокировало Милонова. Он подчеркнул, что в предложенном им проекте, оговаривается проведение церемонии бракосочетания в национальных нарядах разных народов.

Согласно его заявлению, это каким-то образом плодотворно повлияет на пресечение попыток заключения нетрадиционных браков. В настоящее время российским законодательством они не предусмотрены. Депутат считает, что в законе обязательно должны быть прописаны стандарты бракосочетания. Таким образом Милонов надеется в будущем избежать курьезов и недопонимания. Известны случаи, когда молодожены приходили на свадьбу в костюмах котят или медвежат. Депутат искренне считает, что данная одежда является совсем неподходящей для проведения подобных церемоний. Бракосочетание – это событие, в ходе которого меняется гражданский статус гражданина. Милонов убежден, что на такой торжественной церемонии нельзя находиться в неподобающем виде.

Если вас интересует продукция tommy hilfiger купить её вы можете в интернет магазине. В нем представлен широкий ассортимент одежды по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook