Стартап от “Грузопоиска” нашел инвестиции на 150 тыс. долларов

Разработанный компанией Грузопоиск стартап нашел инвестора, который его полностью профинансировал. Олег Захарченко, так зовут инвестора, который вложил в это дело 150 тысяч. долл. По его мнению, он сам может значительно помощь в дальнейшем развитии, так как имеет опыт в консалтинге.

В коллективе хорошо приветствовали нового участника проекта. По словам руководства компании “Грузопоиск”, они тем более рады, что коллектив пополнил не только человек готовый вложить деньги, но и тот, кто готов помочь развиваться, благодаря своему опыту. Олег Захарченко решил стать частью команды и полноправно участвовать в управлении и развитии стартапа.

Компания “Грузопоиск” - информационная платформа, специализирующаяся на логистике. Это отличный инструмент для ежедневной работы людям, специализирующимся на автомобильных грузоперевозках, которым пользуются уже более 80 тысяч человек. На данный момент, b2b-платформа привлекает до 200 новых посетителей ежедневно.

Сама сделка состоялась на краудинвестинговой платформе VCStart. Это специальная площадка, где люди могут инвестировать в интересные стартапы интернет-пользователей. Несмотря на то, что сервис появился относительно недавно – с сентября 2014 года, он уже объединяет 5 тысяч зарегистрированных пользователей.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook