Страхование жизни и недвижимых объектов стали причиной роста страхового рынка во 2 квартале 2014 года

Страхование жизни и недвижимости, согласно статистическим выкладкам, дало толчок росту страхового рынка во втором квартале сего года, вещает Инфетрфакс, ссылаясь на слова главы Центра стратегических исследований компании Росгосттрах в лице Алексея Зубца.

По данным ЦБ по итогам дебютного полугодия страховыми компаниями было собрано около 244 миллиардов рублей, что ориентировочно на 8 % превосходит показатель, который наблюдался в 2013 года за аналогичный второй квартал. Итак, сейчас так называемое отношение страховой премии к ВВП в нашей стране 1.43 к 1.4 процентам образца 2013 года. к слову, для страховой премии в плане расхода населения к конечному потреблению поднялось практически до 1.51 % против все тех же 1.47 % уже во втором квартале 2013 года.

“Так, в соответствии с тогами второго квартала имеет место быть что-то вроде опережающего роста страхового рынка, если конечно браться проводить какие-то параллели с экономической составляющей в России”, - подчеркнул господин Зубец. Он отметил, что рост сборов в сегменте премии осуществлялся в основном в виду момента страхования. В этой связи второй квартал 2014 года и доля премии, которую страховщики собрали, увеличилась до внушительных 56.3 % относительно общих сборов против показателя прошлого года, который был на 55.7 %. И еще, расходы населения в плане страхования преимущественно идентифицируются увеличением кредитной задолженности, что нельзя не брать в расчет, передает информационный источник Интерфакс, ссылаясь на слова Александра Зубца.

Если вас интересует Страхование жизни в Харькове, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о страховании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook