Стрелков рассказал, почему не вернется на Донбасс

В ДНР Стрелкова ждут с нетерпением, но, как оказалось, сам он не спешит обратно на Донбасс. Хотя, ранее некоторые источники уверяли в обратном. Но Игорь Гиркин опроверг подобные сообщения.

Игорь Стрелков, напомним, занимал далеко не последнее место в управленческих рядах самопровозглашенной ДНР – он был министром обороны, но вынужденно пост покинул. Сегодня же в Москве он заверил, что и не планировал своего возвращения на ближайшее время.

Главная причина, почему Стрелков не вернется на Донбасс, заключена в отсутствии возможностей с его стороны. Впрочем, как отметили некоторые наблюдатели, особым желанием экс-руководитель ополченцев также не горит.

Помимо своего нежелания ехать на Донбасс, Стрелков отметил, что ему не понятны выгоды для ДНР от условий, описанных в заключенном 5 сентября 2014 перемирия в рамках переговоров, ведомых в столице РБ Минске. Стрелков подчеркнул: наивно думать, что от этого документа будут позитивные последствия.

Напомним, свой пост в ДНР Гиркин оставил в середине августа месяца. Однако назначение свое он усердно исполнял, начиная с мая.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook