Стрелков женился на своей помощнице

В прошлом министр обороны ДНР в лице Игоря Стрелкова все-таки женился на Мирославе Регинской, которая в свое время была его помощницей. Торжество прошло на днях, вещает информационное агентство РИА Новости. К слову, первым, кто поздравил по поводу грядущего бракосочетания Стрелкова стало известное издание Русская Весна, именно они высказали пожелания долгой и счастливой семейной жизни.

Сведения о свадьбе между прочим можно было наблюдать в социальных сетях. Например, журналистка в лице Оксаны Шкода на днях высказалась на эту тему в социальном сервисе Фейсбук, но вот имени будущей супруги Стрелкова она указывать не стала. Впрочем, практически сразу в комментариях к своему посту она и уточнила информацию по имени избранницы, ибо этот вопрос мучал действительно многих. Хотелось бы отметить, что Стрелков женится далеко не в первый раз, точнее во второй, ну а от первого у него остались дети.
www.savosko.com.ua
Игорь является участников боевых действий в самых разных горячих точках, например, Чечне и Приднестровье, кроме этого у него за плечами звание полковника ФСБ. В недалеком украинском конфликте дал о себе знать в Крыму в начале текущего года, там он занял должность советника Сергея Аксенова, который, собственно, захватил власть после переворота в столице. Затем его назначили командиром местного отряда ополчения, после переправили на Донбасс, там Стрелков возглавил ополчения Славянска. На протяжении нескольких месяцев занимал пост руководителя Министерства Обороны ДНР, но в конце летом подал в отставку и уехал из Украины.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook