Строительные материалы из Самары востребованы по всей России

В настоящее время самарские строительные материалы получили довольно широкое распространение. Согласно последним данным, их закупают по всей стране. На сегодняшний день самарский завод ОАО "Теплант" по праву считается одним из самых крупных производителей отечественных сэндвич-панелей.

Вчера Н.И. Меркушкин, который в настоящее время занимает пост губернатора региона, посетил его с рабочей поездкой. Стоит напомнить, что 12 августа на самарской заводе ОАО "Теплант" произвели 20-миллионный квадратный метр продукции, что не может не впечатлить. При этом глава региона также отметил, что это очень важное событие для всей страны.

Н.И. Меркушкин напомнил о том, что сэндвич-панели являются относительно новым для нашей страны строительным материалом. Ранее они не получали широкого распространения в России. На сегодняшний же день сэндвич-панели являются практически универсальным строительным материалом, с помощью которого можно очень быстро возвести практически любой объект. На данный момент сфера их применения необычайно широка. К примеру, в Канаде сегодня сэндвич-панели очень часто используются для возведения жилых домов.

При этом глава региона уверен, что в скором времени этот строительный материал станет еще более востребованным в России. Учитывая это, продукция ОАО "Теплант" имеет еще большую ценность, ведь в настоящее время правительство РФ взяло курс на поддержку и увеличение отечественного производства. Согласно заявлению Н.И. Меркушкина, рынок сэндвич-панелей в любом случае будет расширяться и развиваться ускоренными темпами. Это, в свою очередь, положительно скажется на всем регионе.

На данный момент Ю.Г. Вертопрахов занимает пост генерального директора ОАО "Теплант". Он гордится тем, что вчера завод выпустил 20-миллионный квадратный метр сэндвич-панелей. Согласно его словам, это стало возможным благодаря эффективной работе руководства, а также всех сотрудников предприятия. В настоящее время сэндвич-панели становятся все более популярным строительным материалом, так как они универсальны: из них можно построить как гараж, так и целый завод.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.15 |
...........