Строительство водопровода в Перлевке затягивается

Как недавно стало известно, строительство водопровода в Перлевке, которое и без того уже сильно затянулось, закончится еще не скоро. Выяснилось, что, скорее всего, строители не уложатся в установленные сроки и не сдадут водопровод в эксплуатацию до конца 2016 года. Об этом недавно заявил спикер Воронежской облдумы.
В настоящее время Владимир Ключников занимает пост председателя Воронежской областной Думы. Немногим ранее он провел прием граждан, в ходе которого были осуждены многие проблемы, в том числе и строительство водопровода.

Такая информация была передана представителями пресс-службы парламента.На встречу Нина Лынник, которая является простой жительницей Перлевки, приехала для того, чтобы обратить внимание Владимира Ключникова на проблемы ее села. Она рассказала о том, что строительство водопровода началось еще в 2012 году. Поначалу все шло хорошо: проект был успешно сдан, и осенью прошлого года началось бурение скважин. Однако в дальнейшем строительство водопровода было приостановлено.

Это обусловлено тем, что программа «Чистая вода» была закрыта. В результате проект перестал финансироваться. Из-за отсутствия денежных средств строительство водопровода было прекращено. Стоит отметить, что в настоящее время в Перлевке отсутствует централизованное водоснабжение. В сущности, его никогда и не было. Строительство водопровода началось для того, чтобы у жителей села в кранах, наконец, появилась вода. Однако для этого требуется огромная сумма – не менее 120 миллионов рублей.

Без дополнительного финансирования строительство водопровода вряд ли продолжится. Согласно последним данным, необходимо проложить еще около 60 километров труб, которые «захватят» все основные улицы села. При этом в последнее время подземные воды опустились и теперь находятся на достаточно низком уровне, что еще больше усугубило проблему.
Нина Лынник попросила Владимира Ключникова помочь со строительством водопровода в селе. Она рассказала о том, что сейчас в колодцах практически нет воды. Кроме того, далеко не у всех есть возможность пробурить личную скважину.

Если вам нужны Трубы ПНД, то интернет ресурс trubi24.ru вам будет полезен. На нем вы можете заказать системы водопроводов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook