Струнный карниз, новое веяние в мире штор

Сегодня нет таких квартир и домов где нет штор. Это не практично, и совершенно не эстетично. Для того, чтоб придать дому уютности и теплоты, обязательно нужно выбрать красивые подходящие шторы, развесить их на окна. Сегодня еще довольно большое внимание уделяется не только шторам, но так же и карнизам на которых они крепятся. Именно карниз способен полноценно окончить образ и создать гармонию.

Именно по этой причине, потому, что карнизы имеют очень большое значение в жизни человека, стоит рассмотреть новинку современности. Речь идет о струнных карнизах. На сегодняшний день именно они стали самыми популярными и пользуются успехом. Так как современный человек все больше отдает предпочтение таким стилям дизайна как строгий минимализм или хай-тек, то заводы, которые занимаются изготовлением карнизов, просто не могли не обратить на это внимание и не создать особенную новинку, которая будет идеально сочетаться с этими стилями. Если вас интересует тюль купить интернет магазин предлагает большой выбор материалов для штор.

Струнные карнизы состоят из двух элементов – струна и кронштейны. Общепринятые стандарт для струны составляет примерно два с половиной метра. Кронштейны же позволяют крепить струну в несколько рядов. Это говорит о том, что если вы хотите повесить не только шторы, но и легкие занавески, то вам такая возможность будет предоставлена в полном объеме. Для того чтоб получить возможность развешивать шторы в комплекте предусмотрены специальные клипсы. Эти детали способны выдержать легкие шторы или тюль. А вот если вы решите повесить более массивные и тяжелые шторы, то вам стоит обратить внимание на крепления в виде крючков. Особенности этой новинки заключаются в том, что струнные карнизы легко монтируются. Они идеально монтажа подходят для любых поверхностей. Отметить нужно, что именно вот такой простой и незамысловатый карниз на первый взгляд сможет сделать ваш интерьер неординарным и успешным.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook