Светлана Ерагина не будет выступать в Про лиге бодибилдинга

“Могу сказать с большой долей уверенности о том, что в PROлично для меня ничего интересного не нашлось. Как вы помните, мне дали карту ввиду победы на соревновании ArnoldClassicSpain образца 2014 году. Собственно, в прошлом году и было принято столь кардинальное решение, согласно которому я попыталась попробовать силы в лиге Про.

Практически сразу представилась возможность осуществить дебютные участия в турнирах, которые в большинстве своем проходили в Соединенных штатах. К сожалению, я не сумела пройти в пятерку лучших. В нынешнем сезоне состоялся разговор с тренером, после чего мы посчитали правильным в нынешнем сезоне не выступать в лиге Про. Что касаемо вопроса на тему того, буду ли я выступать на сцене Про в грядущем сезоне, то сейчас точного ответа дать не могу. На самом деле мне нередко приходится слышать о том, какой должна быть моя соревновательная карьера.

Также ходит много разговоров на тему того, что открытыми остаются вопросы с моими последующими участиями в соревнованиях. Но, как вы понимаете, жизнь продолжается, планы, да и задачи могут поменяться несколько раз. На сегодняшний день можно сказать, что интересы выходят за пределы выступлений в серии бодибилдинг-бикини. Согласитесь, было бы неправильно посвятить себя этому занятию лишь для того, чтобы мне потом сказали, якобы я взяла карту и куда-то пропала.

Я получила опыт выступлений в Про, но, как ни странно, ничего выдающегося сугубо для себя не открыла, хотя ожидания были весьма позитивными. В общем, желания делать карьеру в данной лиге у меня нет, поэтому держать фокус на участие в таковых соревнованиях не собираюсь. В нынешнем состоянии данная тема не совсем интересна мне, хотя дальше ситуация может поменяться. Для меня важно жить таким образом, чтобы разум с душой буквально были единым целым, что до возможного одобрения со стороны, то я принимаю решение исключительно от себя. Все, что сейчас у меня есть, я добилась и сделала своими силами”,- разъяснила ситуацию Светлана Ерагина по поводу решения не выступать в дальнейшем в Про лиге.

Наверное многих интересует вопрос Сможет ли худой спортсмен набрать массу? Разобраться в этом вы можете, посетив специализированный интернет портал.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook