Светлана Михайловна обвинила Александра Гобозова в воровстве

На днях Светлана Устиненко поехала в Москву закупаться, от с этого момента и возникла следующая ситуация. В силу того, что сбережения мамы молодой Алианы хранятся в сейфе, как и средства Саши и новоиспеченной жены, то она отсчитала себе нужную сумму, а после спокойно отправилась по магазинам.

По этой причине не о каком шопинге в принципе можно было не задумываться, ибо женщина посчитала нужным никуда не ехать, предпочитая вернуться и разрешить столь абсурдную ситуацию с исчезновением денег. Что же, подозрения главным образом пали конечно же на Гобозова, что вполне логично, ибо обвинять собственную дочь в таком проступке вряд ли кто-нибудь будет.

Если брать в расчет момент того, что в последние дни мама Алиана и Саша мягко говоря не ладят, реакция на случившееся была достаточно ожидаемо жесткой. Светлана Михайлова в публичном порядке высказалась в адрес Гобозова, мол он вор, причем подняла эту тему и на вечернем лобном месте. Саша отрицал свою причастность к инциденту. Он попытался убедить всех вокруг, что мать Алианы попросту вешает на него сей факт воровства, но на самом деле все прекрасно знает. Собственно, каких-либо достоверных сведений по сему поводу не имеется, ну а в итоге выяснить, что же все-таки случилось на самом деле не удалось, несмотря на повсеместные споры и конфликты, не помогли в этом всем и участники реалити шоу.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook