Свежие новости Дома 2 сегодня 5 июня 2014 года: Брутальному Владимиру не нашлось места на Доме 2?!

Свежие новости Дома 2 сегодня 5 июня 2014 года: Кутузова не спроста выбрала себе Брутального Владимира. Однако, счастье построить они не успели - его выгнали.

Дом 2 слухи и сплетни 5.06.2014 года: Брутальному Владимиру не нашлось места на Доме 2?!

Владимир Гуменников, появился на Доме 2 не случайно. Его выбрала себе в кавалеры Лиза Кутузова, и решительно была настроена строить с этим брутальным мужчиной любовь, но прошло всего немного времени и стало понятно, что блондинка просто воспользовалась парнем, ради того, чтобы позлить Никиту Кузнецова и Владимир Владимирович был отдан «на растерзание» участницам телестройки…

Вот только «терзать» Вову, никто так и не захотел… Он попытался построить отношения с Марией Бухун, но слишком «легкая» Маша, оказалась не заинтересована в серьезных отношениях, причем не исключено, что не по своей воле, просто ей роль ей досталась разлучницы и девушки легкого поведения. Для сайта schlock.ru. Потом, на Гуменникова положила глаз Инга, сестра Блюменкранца, которой никак не удается найти себе достойного кавалера. Но и с Ингой ничего не вышло, так как девушка быстро разочаровалась в Вове.

В итоге, участницы проекта решили, что никто с ним больше не будет строить любовь, и решили слить парня на голосовании. Их даже не остановило то, что голосование было женским и обратившись к ведущим, удалось заменить изгнание неинтересной девочки, изгнанием неинтересного Вовочки. Как думаете, получится? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 5 июня 2014 года: Мама Карякиной призналась, кто виноват в том, что Элина стала такой злой…

Пытаясь хоть как-нибудь выгородить и оправдать поступки своей дочери, Елена Николаевна записала блог, в котором призналась, почему Элина Карякина стала такой злой и агрессивной, а так же, назвала того, кто в этом виноват…

По словам мамы беременной участницы Дома 2, до того, как Элина впервые попала на реалити-шоу, она была «белой и пушистой». Спокойная, умиротворенная девочка, любила всех вокруг и даже муху обидеть не могла. Именно на проекте, ей пришлось научиться драться, царапаться и огрызаться, ведь по-другому, в периметре просто не выжить… И если бы вернуть время вспять, то Елена Николаевна ни за что не позволила бы дочери принимать участие в чем-либо подобном, чтобы не ломать психику доброго и отзывчивого ребенка. Для сайта schlock.ru.

Так что во всем виновата не мама и ее воспитание, не улица и окружение Карякиной, а ее «крестный отец», как она с недавних пор начала называть Дом 2. Видимо именно поэтому, всю ответственность за себя и за жизнь своего ребенка, она нагло переложила на сильные плечи «папы». Как вам такая отмазка? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook