Свежие новости России 15 ноября 2014 года: «Аэрофлот» вернул Tez Tour доступ к своей системе бронирования

Свежие новости России 15 ноября 2014 года: Tez Tour возобновила систему бронирования. По мнению Чурова нет смысла вводить налог на избирателей.

Последние новости России 15.11.2014 года: «Аэрофлот» вернул Tez Tour доступ к своей системе бронирования

«Аэрофлот» урегулировал свою деловые отношения с туроператором Tez Tour и вновь подключил его к системе бронирования авиабилетов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя авиакомпании.

«С сегодняшнего дня компания снова подключена к системе бронирования авиабилетов «Аэрофлота», — приводит агентство его слова. Представитель перевозчика пояснил, что этот шаг сделан после того, как Tez Tour погасил текущую задолженность перед «Аэрофлотом».

Крупнейшая авиакомпания России отключила Tez Tour от системы бронирования 12 ноября. В «Аэрофлоте сообщили», что общий долг туроператора перед авиакомпанией составляет около 30 миллионов рублей.

Однако генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер заявил, что у компании долгов перед «Аэрофлотом» нет. По его словам, перевозчик отключил туроператора из-за отказа TEZ Tour предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период. По материалам http://www.km.ru/

Новости России 15 ноября 2014 года: Чуров попросил перестать пугать избирателей

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров раскритиковал идею главы Мособлизбиркома Ирека Вильданова о введении штрафов за неявку на избирательные участки. Об этом сообщает ТАСС.

«Я советовал бы председателю Московской областной избирательной комиссии Иреку Вильданову поменьше высказывать фантастических предложений и не пугать избирателей, особенно журналистов, а заниматься организацией избирательного процесса. Ей-богу, тогда и явка будет выше», — сказал Чуров.

12 ноября глава Мособлизбиркома предложил штрафовать или облагать налогом граждан, которые решили не ходить на избирательные участки. По мнению Вильданова, сумма штрафа может составить от 10 до 15 тысяч рублей. Поводом для такой инициативы стала низкая явка на прошедших в сентябре выборах. В большинстве регионов страны в этот день проголосовали от 25 до 30 процентов избирателей. В Москве в голосовании участвовало всего 21,04 процента. В Подмосковье средняя явка составила 28 процентов. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook