Свежие новости России 3 сентября 2014 года: «Добролет» возобновит полеты под новым именем

Свежие новости России 3 сентября 2014 года: Добролет будет летать под новым названием. Слава Путина хотели интерпретировать на свой лад.

Последние новости России 3.09.2014 года: «Добролет» возобновит полеты под новым именем

Дочерняя бюджетная компания «Аэрофлота» - «Добролет» - продолжит свою деятельность под именем «Добролет-плюс». Об этом сообщают «Известия».

По данным издания, «Аэрофлот» приобрел доменные имена dobroletplus.com, dobrolet-plus.com, а также аналоги в зонах .ru и «.рф». Другие варианты наименований авиаперевозчик не регистрировал. При этом газета пишет, что обновленный бренд в компании не комментируют, но и не отрицают, что решение по новому названию уже принято.

В конце августа генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев объявил о планах авиакомпании создать новую компанию-лоукостер, которая может приступить к полетам уже 27 октября. Предполагается, что она будет летать по заявленным ранее «Добролетом» направлениям — Самара, Пермь, Уфа, Волгоград.

«Добролет» попал в санкционный список Евросоюза за выполнение рейсов между Симферополем и Москвой. 4 августа перевозчик остановил все полеты из-за аннулированного договора на лизинг воздушных судов Boeing-737-800. По материалам http://www.km.ru/

Новости России 3 сентября 2014 года: Слова Путина о взятии Киева назвали вырванными из контекста

В Кремле прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о том, что президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу якобы заявил о том, что при желании Россия могла бы «взять Киев за две недели». Помощник главы государства Юрий Ушаков подчеркнул, что фраза была вырвана из контекста и имела иной смысл, передает ИТАР-ТАСС.

«Это (разглашение деталей телефонных переговоров — прим. «Ленты.ру») некорректно, это выходит за рамки дипломатической практики. Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля», — заявил Ушаков. Независимо от того, «были сказаны эти слова или нет», цитата является вырванной из контекста и имеет другой смысл, добавил он.

Ранее немецкое издание Spiegel Online со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica опубликовало информацию о телефонном разговоре между Путиным и Баррозу, состоявшемся 29 августа. Баррозу собирался потребовать у российского президента объяснений по поводу инцидента с российскими военными, которые пересекли границу с Украиной. На это Путин, как утверждало издание, заявил, что «намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели». По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook