Свежие новости Украины 17 июля 2014 года: Авиакомпания Malaysia Airlines подтвердила потерю связи с «Боингом»

Свежие новости Украины 17 июля 2014 года: Авиакомпания Malaysia Airlines заявила, что действительно была потеряна связь с лайнером. Обломки лайнера нашли в Донецкой области.

Новости Украины 17.07.2014 года: Авиакомпания Malaysia Airlines подтвердила потерю связи с «Боингом»

Авиакомпания Malaysia Airlines подтвердила потерю связи с «Боингом», летевшем из Амстердама в Куала-Лумпур. Об этом сообщается в микроблоге компании в Twitter. В последний раз связь с самолетом, выполнявшим рейс MH17, была установлена в воздушном пространстве Украины.

В Росавиации заявили, что малайзийский «Боинг» не выходил на связь с российскими диспетчерами, передает ИТАР-ТАСС.

Украинские власти подтвердили факт падения самолета в 60 километрах от границы с Россией. По предварительным данным, на борту находились 295 человек — из них 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли. По материалам http://lenta.ru/

Последние новости Украины 17 июля 2014 года: В Донецкой области найдены обломки малайзийского лайнера

В Донецкой области возле города Торез найдены обломки малайзийского лайнера «Боинга-777». «Также в нескольких сотнях метров вокруг обнаружены тела погибших азиатской внешности. Идет расследование обстоятельств падения. Скорее всего рейс был из Куала-Лумпур в Амстердам», — рассказали агентству УНН в штабе Антитеррористического центра.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что при крушении погибли все 295 человек, находившихся на борту.

Предположительно, самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Как пишет «Интерфакс», границу России и Украины лайнер должен был пресечь в 17:25 по московскому времени. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook