“Свобода” готова к мобилизации из-за результатов выборов

Сегодня партия “Свобода” собрала митинг возле ЦВК, с целью пресечь возможные фальсификации. Во время пикета, Олег Тягнибок сделал несколько интересных заявлений. Лидер националистов сообщил, что виновниками непопадания “Свободы” в украинский парламент являются Россия, ЕС и предательство со стороны партнеров по майдану. Всех их объединяет нежелание иметь в украинском парламенте националистов.

Новости Украины, политика, 30 октября – Time News. Сам митинг Тягнибок назвал не иначе, как всеобщая мобилизация. Что именно под этим имел ввиду лидер националистов, он не уточнил, но заверил, что партия “Свобода” приложит сверх усилия для того, чтобы помешать фальсификациям. Именно фальсификации на выборах являются одной из причин провала “свободовцев” на внеочередных выборах.

То, что фальсификации имели место говорит лишь о том, что люди, которые были партнерами по майдану с Тягнибоком, предали его и политическую силу “Свобода”, которая внесла заметный вклад в революцию на майдане. Также, Тягнибок уверен, что, скорее всего, это было сделано по указке свыше. Кремлю и Евросоюзу невыгодно, чтобы в украинском парламенте присутствовала националистическая политическая сила.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook