Сын Порошенко награжден медалью “За отвагу” как герой АТО

Удивительная новость сегодня появилась в украинских СМИ. Согласно известной информации, сын президента Украины получил медаль, как герой военных действий на Донбассе. Алексей Порошенко и его отец до боли напоминают украинцам о прошлом президенте и его сыне, когда папа всячески помогал своему отпрыску.

Новости Украины, 4 ноября – Time News. Из известных фактов о участии Алексея Порошенко в АТО на Донбассе является лишь фотография, якобы из зоны “антитеррористической операции”. После этой фотографии, многие бойцы посмеялись, ведь никто не видел в своих рядах сына президента. Некоторые журналисты, защищая президентского сына, говорили о якобы его стеснительном характере. В общем, он не хотел, чтобы знали о его участии в войне.

Ополченцы, в свою очередь, попросили рассказать, в каком именно подразделении и населенном пункте воюет Алексей Порошенко, ведь они очень хотели с ним повидаться в бою, но никакой информации не получили. Слухи ходили, что Алексей принимал участие в охране городов, которые уже давно отбили украинские военные.

За какую именно отвагу сын Порошенко получил одноименную медаль, для украинцев остается вопрос открытым. стоит напомнить, что Алексей Порошенко уже стал депутатом, естественно не без помощи отца.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook