Танцы на тракторах – лучшая реклама для продукции «International Harvester»

В мире существует много самых необычных увлечений. Одно из них – танцы на тракторах, которые берут свое начало в 50 годах прошлого века. Надо отметить, что техника, которой пользуются «танцоры» относится к одной из самых старых и известных в Америке.

В 1834 году американский изобретатель МакКормик получил патент за первую сельскохозяйственную машину – молотилку, которой начали пользоваться на некоторых фермах в Чикаго. К 1902 году небольшая мастерская превратилась в огромную корпорацию и получила название «International Harvester». С 1915 года на рынке появились первые трактора этого производителя, которые с тех пор являются самыми востребованными и мощными. Стоит отметить, что на сайте http://agrozakaz.com.ua/tractor представлен большой выбор тракторов, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.

Чтобы прорекламировать свою продукцию в штате Айова, «International Harvester» бросила вызов фермерам, предложив им показать умение владеть этой техникой. Первые же «танцы», проходившие в Немахе, привлекли множество зрителей и стали суперпопулярными. С тех пор такое зрелище можно увидеть ежегодно.
Компания, производящая тракторы, стала спонсором мероприятия и сейчас на нем собираются самые увлеченные своей фермерской работой мужчины. На специальной танцплощадке выступают 4 трактора, распределяющие свои роли и исполняющие удивительные па.

Основная масса «танцоров» - фермеры возрастом около 50 лет, хотя они с радостью передают свои умения молодежи. Похвастаться мастерством и маневренностью своей сельскохозяйственной техники не так-то легко: кроме умения управлять самим трактором, нужно иметь и актерские данные, поскольку в процессе конкурса участники обмениваются рифмованными скороговорками и подзадоривают друг друга.
Такое развлечение отлично рекламирует продукцию «International Harvester» и является излюбленным развлечением фермеров на многочисленных ярмарках и различных торжествах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook