Тарзан шокировал Армавир развратным шоу в торговом центре

Тарзан-шоу в Армавире вызвало скандал

Настоящий эротический скандал набирает абороты в Армавире Краснодарского края, в одном из развлекательных торговых цетров которого популярный артист Сергей Глушко, известный как Тарзан и муж певицы Наташи Королевой, устроил откровенное представление в "Ночь покупок.

Выступление Тарзана в Армавире шокировало покупателей (ВИДЕО)

Пришедшие на представление целыми семьями люди никак не ожидали, что Сергей Глушко появится перед собравшимися в одной лишь простыне и устроит настоящее стриптиз-шоу, пишет "Комсомольская правда".

Артист пригласил на сцену одну из зрительниц и устроил вместе с ней пикантный танец, напоминающий имитацию половова акта. Сама же девушка охотно подыгрывала стриптизёру, не смутившись даже, когда тот отбросил простыню и стал прикрывать своё достоинство одной ладонью.

Перфоманс закончился страстным поцелуем и громкими овациями, которыми проводили новоиспечённую танцовщицу.

Внимание! 18+ Тарзан-шоу, Армавир. ВИДЕО 2014. Полная версия

При этом многих зрителей оскорбило такое поведение артиста, и они поспешили уйти с мероприятия. Другие же решили снять происходящее на мобильники.

Стриптиз-шоу Тарзана в Армавире может закончиться судебным разбирательством

"Это был просто шок. Мы пришли за покупками, ведь в тот день были большие скидки, естественно, детей с собой взяли, а тут такое! Причем, происходило все не в каком-то закрытом помещении, а прямо в холле центра. Такое представление уместно в ночном стрип-клубе, но никак не в общественном месте", - цитирует издание одного из свидетелей произошедшего.

В результате возмущенные местные жители подали жалобу на Тарзана и организаторов его выступления. Горожане обвиняют их в преступлении против нравственности, а также просят полицейских  привлечь к отвественности и нескромного аристиа и организаторов выступления. Аналогичная жалоба подана также в Армавиро-лабинскую епархию владыке Игнатию.

Тем не менее, юристы считают, что организаторы выступления могут избежать ответственности. Для этого им нужно будет доказать, что супруг Наташи Королёвой не поставил их в известность о том, какую именно программу он приготовил для семейного праздника, отмечает НТВ.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook