Татьяна Навка закупила в Европе запрещенные для ввоза в Россию продукты

Известная отечественная спортсменка, которой СМИ приписали свадьбу с пресс-секретарём президента России Владимира Путина Дмитрием Песковым, во время своего путешествия в Париж закупила запрещённые в России продукты из "санкционного" списка - колбасы и сыры.

Фигуристка опубликовала в своём Instagram снимок на фоне торговых палаток ярмарки на Елисейских Полях и сделала ироничную подпись: "Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров".

На снимке Татьяна Навка держит в одной руке пакет с покупками, а в другой - стакан с горячим глинтвейном.

Фото: Instagram 

Стоит отметить, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков открестились от появившихся в СМИ слухах о своём тайном бракосочетании.

"Это неправда, не комментирую", - сказала спортсменка. Её слова приводит Metro.ru.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Путина и вовсе отказался от комментариев: "Я личную свою жизнь никак не комментирую".

Добавим, что слухи о возможном романе Навки и Пескова ходят уже давно. При этом догадки только подогревают совместные появления пары на публике. Так, фигуристка и пресс-секретарь российского президента вместе пришли на открытие катка у ГУМа и держались там за руки. При этом три месяца назад у Татьяны родилась дочь Надежда, имя отца которой заслуженный мастер спорта так и не раскрыла. В результате пресса приписала отцовство Дмитрию Пескову.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook