Тендер на выбор единого телеизмерителя отменили

Индустриальное ведомство по вопросам телеизмерения приняло решение отказаться от проведения тендера в плане выбора какого-то единственного измерителя аудитории телеканалов страны. “Мы приняли решение отказаться от тендера на выбор единого телеизмерителя, это обусловлено изменившейся ситуацией в экономической сфере”, - поделился новостями Александр Костюк, занимающий пост генерального директора ИКТ в интервью для информационного издания Интерфакс.

Судя по его словам, решение об отмене конкурса приняли самостоятельно, исходя из возникшего беспокойства у акционеров по поводу не совсем уместного времени проведения тендера. Да-да, напомним, что это решение носит сугубо бессрочный характер. В то же время на официальном портале ИКТ говорится, что финансовые средства, которые вносятся участниками в формате обеспечения заявок по участию в мероприятии, будут возвращаться в следующие три дня. Если же вы хотите получить эцп, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Стоит лишний раз напомнить, что тендер на выбор так называемого телеизмерителя объявили еще в июне 2014 года, на тот момент общая стоимость договора составила приблизительно 35 миллионов долларов. В соответствии с имеющейся конкурсной документацией, в рубли эту сумму будут пересчитывать согласно актуальному на сегодняшний день курсу Центробанка. Что до технического задания, то судя по нему измерение должно осуществляться среди слоев городского населения РФ на базе своего рода пропорциональной репрезентативной выборочной кампании домохозяйств, передает информационно-аналитический портал РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook