Тенториум будет поставлять в Турцию спортивное питание

Российский концерн Тенториум приступил к осуществлению экспорта спортивного питания в Турцию, для этих целей в настоящее время в официальном порядке проходят тест на соответствии гос стандартам 57 продуктов компании, среди которых преимущественно спортивное питание.

“В соответствии с планами полноценный комплекс лицензирования продукции закончится ориентировочно в феврале 2015 года, ибо на эти сроки уже запланированы дебютные поставки в Турцию. Так, турецкая сторона может стать уже 17-ой страной мира, куда Тенториум собирается начать производить поставку российской медсодержащей велнес-продукции. Стоит сказать, что в наши дни в российском правительстве в виду главенстве Виталия Мутко, занимающего пост министра спорта, во всю прорабатывают возможность применения продуктов пчеловодства с целью последующего обогащения питательного рациона спортсменов, входящих в состав национальной команды. Стоит отметить, что купить креатин в Киеве вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

В этой связи применительно к российским потребителям велнес-продукции Тенториум подготавливает как бы линейку продуктов из сегменте спортивного питания. В общей сложности было создано пять новые продуктов, в чем поспособствовали сотрудницами центра инновационных разработок группы компании Тенториум. Все процедура создания основывается на способе повышения работоспособности спортсмена посредством такого явления как апифиопродукция. В качестве условных соавторов выступили члены сибирского госмедуниверситета и Югорского колледжа-интернера олимп резерва”, - сказано в сообщении, передает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook