Территорию Украины снова «заполонили» российские войска

Буквально ежедневно украинские СМИ вторят друг другу, заявляя о все новых и новых войсках России на территории Украины. При этом опровержений подобным заявлениям никогда не следуют, как и заявления хотя бы о мнимом выводе военных за украинские пределы. Если сложить воедино картину, которую навязывают читателю проукраинские источники, то выйдет следующий «факт»: на территории Украины сегодня пребывает большая часть российских войск. Причем, включить туда уже придется и такие органы, как ФСБ и ВС.

Новости Украины, 3 ноября – Time News. В очередной раз СМИ Украины подхватили информацию от сомнительного пресс-центра АТО. Как ни удивительно, но российские войска снова «вторглись» на территорию соседа.

Так, например, там считают, что в течение последних сорока восьми часов общее число российской военной техники и «живой силы», то есть личного состава армии Российской Федерации на территории Донбасса, где идет силовая операция, выросло в десятки (!) раз. Предварительно украинские журналисты подсчитали, что Россия перекинула едва ли не все свои приграничные войска, приказав им истреблять украинское население.

А вот украинская разведка делится еще большими подробностями. Там, к примеру, считают, что сегодня российская боевая техника свободно и не скрываясь передвигается по направлению к Луганску, Мариуполю, Дебальцево. При этом силовые подразделения россиян уже вторглись во многие города Украины, и они не имеют отличительных знаков.

Таким образом, из нелогичных заявлений штаба АТО следует то, что Россия уже как минимум в трехсотый раз ввела свои войска на Донбасс. Здравомыслящий человек, конечно, задумается, но большинство людей, в том числе граждан Украины, профессионально обработанных антироссийской пропагандой, сегодня не сомневаются, кто их кровный «враг».
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook