The Maneken презентует новый проект в Киеве

13 июня в одном из киевских клубов Центрум должен состояться сольный концерт The Maneken. так, это выступление станет чем-то вроде презентации ONUKA, то есть речь идет о новом проекте фронтмена The Maneken в лице Евгения Филатова и Наты Жижченко, являющейся экс-вокалисткой коллективов KOOQLA и Tomato Jaws. Если же вы хотите купить постельное белье, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор нижнего белья по низким ценам. Стоит сказать, что оба музыканта неоднократно работали над всякого рода совместными композициями.

К примеру, The Maneken сделал целый ряд ремиксов к трекам Tomato Jaws, в свою очередь Ната записала партии сопилки и дуэты с Филатовым для его альбомов. Представителю информационного издания Корреспондент удалось узнать, что идея сделать своего рода полноценный совместный проект в действительности обсуждалась давно, но вот воплотить в жизнь все получилось только летом прошлого года, когда исполнители начали работать над записью дебютного сингла Лук. Филатов значится в качестве основного композитора и саундпродюсера проекта, помимо прочего он взял на себя роль исполнять партии ударных, клавишных и баса.

Что касаемо Наты, то на ее хрупких плечах лежит вся лирика, основной вокал и непосредственно партия сопилки. Полный состав группы ONUKA выглядит следующим образом: клавишные, вокал, электронные ударные, валторна, два тромбона и бандура. Хотелось бы пару слов сказать непосредственно о названии проекта. Онука с украинского обозначает внучка, а сам проект это своеобразная дань уважения дедушке Жижченко Александру Шленчику, который был в свое время выдающимся мастером-изготовителем всякого рода музыкальных инструментов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook