The Pretty Reckless изменили свои правила ради российских фанов

Популярная американская рок-группа The Pretty Reckless во главе со звездой сериала «Сплетница» Тейлор Момсен пошли навстречу своим российским поклонникам и внесли изменения в правила своей встречи с фанами, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

The Pretty Reckless выступят в России 9 и 10 июня в Санкт-Петербурге (клуб А2) и Москве (клуб Stadium Live) соответственно. По распространенной на сегодняшний день практике, помимо обычных билетов на шоу, в продажу поступили билеты с возможностью личной встречи с артистами до концерта (Meet&Greet).

Однако по требованиям коллектива любая фотосъемка на этой встрече запрещена. Однако российские поклонники решили устроить акцию, попросив своих кумиров сделать с ними фото на память. Российские промоутеры поддержали инициативу фанатов и передали менеджменту The Pretty Reckless коллаж из фотографий, на котором поклонники обращаются к своим кумирам.

Увидев столь трогательную любовь фанов, группа решила пойти на уступки и разрешила присутствовать на Meet&Greet фотографам, которые снимут всех желающих со своими любимыми музыкантами. Позже поклонники смогут найти эти снимки на официальном сайте The Pretty Reckless.

The Pretty Reckless были основаны в 2009 году. На счету коллектива два студийных альбома. Релиз последнего на текущий момент лонгплея «Going to Hell» состоялся в середине марта текущего года.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook