Тимченко займется реконструкцией Волгоградского проспекта

Компания «Аркс» (25 процентов принадлежит структурам Volga Group Геннадия Тимченко) выиграла конкурс на реконструкцию Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике. Компания предложила реконструировать проспект за 5,7 миллиарда рублей.

По итогам конкурса, в котором приняли участие четыре компании, максимальная цена контракта (6,2 миллиарда рублей) снижена на 8,2 процента. Финансирование будет осуществляться из бюджета города.

Реконструкция Волгоградского проспекта предусматривает возведение эстакады (1,6 километра), реконструкцию Люблинской улицы, Остаповского проезда и Волжского бульвара (1,4 километра), строительство местных проездов (2,94 километра), обновление съездов (1,24 километра).

Конкурсная документация также предусматривает строительство заездных карманов на остановках общественного транспорта на Волгоградском проспекте и боковых проездах вдоль него, улицах Люблинской, Саратовской и Зеленодольской и на Волжском бульваре.

Инвестиционно-финансовая строительная компания «Аркс» является одной из ведущих строительных компаний в России, специализирующейся на реализации крупных проектов инфраструктурного, жилищно-гражданского и инженерного строительства.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook